08:00 - 22:00    +7(922)-454-7131     alievamary72@mail.ru

Студия красоты "Лотос"

Позвольте себе лучшее

Мы гарантируем чистоту и стерильность как в интерьере, так и в обслуживании

Прожив более 30 лет в Надыме, я на себе прочувствовала всю суровость нашего климата. Не каждый согласиться жить в таких условиях, когда в мае еще лежат сугробы и перепад температур настолько сильный, что начинает страдать весь организм и нервная система. Появляется подавленное настроение и даже депрессия. Намного сложнее адаптироваться к этим условиям и при этом оставаться красивым, здоровым и умиротворенным.

Я нашла способ, чтобы свести к минимуму влияние всех этих факторов, лучше всего мне помогал массаж. Именно массаж давал мне расслабиться, восполнить запас моих сил и улучшить физическое самочувствие.

Однажды я решила, что сама хочу стать специалистом и профессионалом, чтобы помогать другим справиться с тяготами жизни в Надыме.

После долгого обучения у лучших мастеров России вернулась в Надым и открыла свою массажную Студию. Теперь каждый желающий сможет ощутить то самое состояние расслабления, покоя и радости, которое не передать словами...

В Студии Вас ждет:
- ручной и аппаратный массаж;
- различные скрабирования и обертывания;
- программы самосовершенствования;
- spa программы для одного и двоих.

Подарочный сертификат для ваших друзей и близких - это отличный подарок

Жду Вас на сеансе и помните, что хорошее самочувствие - это залог успеха и в делах и в семейной жизни..